- Señalización para peatones y transeúntes que oriente sobre la existencia del establecimiento.
- Carencia de un parqueadero para los clientes los cuales en su mayoría llegan en automóviles.
- Por se un restaurante de especializado en carnes a la parrilla tiene poca variedad de alimentos.
- Ambientación del establecimiento pues en ocasiones se torna aburrido.
- Carencia de promoción y una pagina web limitada.
- Clientela muy homogénea.
- No existen posibilidades de expandir su planta física.
OPORTUNIDADES
- En la zona existe un número considerable de empresas destacadas y el restaurante se convierte en una buena opción para almorzar.
- Poca oferta de restaurantes reconocidos en la zona.
- Aumento de la cultura de comer fuera de casa.
- Experiencias y el aprendizaje de técnicas innovadoras es una herramienta de entrada importante en este sector industrial.
FORTALEZAS
- Respaldo de una marca reconocida en el mercado.
- Altos estándares de Calidad en el servicio con personal capacitado en atención al cliente y manejo de alimentos.
- Preparación, sabor y presentación de los alimentos de buenas calidad.
- Se prestan servicios adicionales como alquiler para fiestas y cenas privadas.
- Precios exequibles.
- Manejo adecuado del área administrativa y operativa para estandarización de operaciones y manejo de costos.
- Diversos proveedores y buenas relaciones.
AMENAZAS
- Fuerte amenaza de productos sustitutos, alimentos light y/o comida casera a precios relativamente bajos.
- La competencia creciente en el sector.
1 comentario:
Excelente Blog!!!
Felicidades... Al fin encontré algo verdaderamente útil :D
Publicar un comentario